Arsenal bate de virada o Leicester pelo Inglês

AFP
28/02/2021 às 14:33.
Atualizado em 22/03/2022 às 11:15

O Leicester desperdiçou a chance de assumir a vice-liderança do Campeonato Inglês ao ser derrotado de virada por 3 a 1 pelo Arsenal, neste domingo, pela 26ª rodada da competição.

Jogando em casa, o Leicester abriu o placar logo aos 6 minutos, através do meia belga Youri Tielemans, mas os visitantes viraram antes do intervalo. O gol de empate foi marcado de cabeça pelo zagueiro brasileiro David Luiz (38), enquanto a virada veio nos acréscimos, no pênalti cobrado pelo atacante francês Alexandre Lacazette (45+2) .

Já na etapa complementar, o costa-marfinense Nicolas Pépé (52) marcou para a equipe londrina, decretando a sexta derrota dos anfitriões na competição.

Com este resultado, o Leicester segue na terceira posição, com 49 pontos, empatado com o vice-líder Manchester United, que encara o Chelsea (5º) neste domingo.

Já o Arsenal chega à segunda vitória seguida no torneio, e segue no meio da tabela com 37 pontos.