Atalanta sofre segunda derrota seguida e Inter sobe na tabela do Italiano

AFP
26/10/2020 às 04:38.
Atualizado em 24/03/2022 às 09:17

A Atalanta sofreu a segunda derrota seguida no Campeonato Italiano, desta vez em casa por 3 a 1 para Sampdoria, neste sábado, na quinta rodada da competição, na qual a Inter de Milão venceu o Genoa por 2 a 0.

A equipe do Bérgamo teve um início de temporada brilhante, com três vitórias em três jogos e 13 gols a favor. Porém, caiu nos nos dois últimos jogos do campeonato e por enquanto segue na quarta posição, com nove pontos, os mesmos que a Sampdoria (5º).

O veterano Fabio Quagliarella (37 anos) abriu o placar para a Sampdoria aos 13 minutos.

Já na segunda etapa, o meia dinamarquês Morten Thorsby (59) ampliou.

A Atalanta diminuiu em pênalti cobrado pelo colombiano Duván Zapata. Mas o tcheco Jakub Jankto decretou o resultado final já nos acréscimos (90 + 2)

Fora de casa a Inter venceu o Genoa por 2 a 0, com dois gols no segundo tempo.

O primeiro em um belo chute de pé esquerdo do belga Romelu Lukaku (64), após passe de Nicolo Barella entre as pernas de Mattia Bani, e o segundo através do zagueiro Danilo D"Ambrosio, que completou de cabeça uma cobrança de escanteio (80).

Na classificação, a Inter (3º) passou a Atalanta, colocando um ponto de vantagem sobre a equipe que está em quarto. Já o Genoa ocupa provisoriamente a 15ª posição, com 4 pontos.

-- Jogos e resultados da 5ª rodada do Campeonato Italiano (horário de Brasília)