As inscrições já estão sendo aceitas para um programa de treinamento em culinária japonesa para chefs não japoneses que levam a sério o estudo da culinária japonesa, oficialmente apoiado pelo Ministério da Agricultura, Silvicultura e Pesca (MAFF) do Japão
As inscrições já estão sendo aceitas para um programa de treinamento em culinária japonesa para chefs não japoneses que levam a sério o estudo da culinária japonesa, oficialmente apoiado pelo Ministério da Agricultura, Silvicultura e Pesca (MAFF) do Japão.
No momento, estamos aceitando inscrições para um programa de treinamento on-line para adquirir conhecimentos e habilidades corretos na culinária e cultura alimentar japonesas. Estude com um currículo ministrado por chefs de primeira classe em seu próprio país. É uma grande oportunidade de aprender técnicas da autêntica culinária japonesa e obter a certificação oficial do governo japonês em um curto período de tempo.
-- Prazo de inscrição: 30 de outubro de 2020
-- Curso de e-learning: 19 de outubro a 30 de novembro de 2020
-- Curso on-line em tempo real (apenas participantes selecionados): 1.º de dezembro de 2020 a 28 de fevereiro de 2021 (As datas são o horário padrão do Japão)
-- Participe assistindo a vídeos dos melhores chefs*1 supervisionados pela Academia de Culinária Japonesa* 2 gratuitamente! Estude os fundamentos da culinária japonesa por meio de vídeos e livros didáticos.
-- Durante o programa, instrutores da prestigiosa Escola de Arte Culinária de Kyoto* 3 (escola parceira da Japanese Culinary Academy) estarão disponíveis para responder atentamente às perguntas dos participantes.
-- Aqueles que concluírem o curso de e-learning poderão fazer o exame para Certificação de Habilidades de Culinária para Cozinha Japonesa no Exterior, Bronze* 4 estabelecido pelo MAFF.
-- Se você tiver uma conexão à Internet que permite assistir aos vídeos de treinamento on-line, poderá participar quando quiser.
-- Todos os participantes receberão uma faca de cozinha japonesa, uma pedra de amolar e um livro didático necessário para o programa (os participantes devem fornecer seus próprios ingredientes).
-- Os participantes que demonstrarem excelente desempenho no curso de e-learning poderão participar de um curso especial on-line presencial em tempo real ministrado por um master chef. Aqueles que concluírem este curso também receberão materiais adicionais para adquirir habilidades e conhecimentos mais avançados.
O objetivo deste programa é fornecer aos participantes conhecimentos e habilidades corretos na culinária japonesa, para que possam espalhar a magnificência da comida japonesa, da cultura alimentar e dos ingredientes produzidos no Japão ao redor do mundo.
Lista de chefs que apoiam o programa:
-- YOSHIHIRO MURATA (Kikunoi)
-- MASAHIRO KURISU (Tankuma Kitamise)
-- HIROSHI SASAKI (Gion Sasaki)