Emelec vence Macará (2-0) e vai à fase de grupos da Copa Sul-Americana

AFP
06/04/2021 às 21:55.
Atualizado em 22/03/2022 às 01:01

O equatoriano Emelec derrotou seu compatriota Macará por 2 a 0 (4 a 2 no placar agregado) em partida disputada no estádio Capwell, em Guayaquil, e se classificou para a fase de grupos da Copa Sul-Americana-2021.

O atacante uruguaio Facundo Barceló abriu o placar para o Emelec aos 5 minutos e José Cevallos fechou aos 76 minutos.

Em um jogo animado e com chances para os dois lados, o Macará tentou surpreender desde o início, mas foi o time da casa quem festejou primeiro.

Os jogadores do time de Guayaquil controlaram com calma a partida, sabendo que estavam mais perto da classificação devido à vantagem de um empate em 2 a 2 no jogo de ida no em Ambato.

Depois de abrir o placar logo no início, o Emelec dominou as ações e aproveitou os erros do adversário para ampliar no segundo tempo.

O Emelec, sob o comando do espanhol Ismael Rescalvo, se garantiu na fase de grupos, uma novidade desta edição da Copa Sul-Americana.