Granada vence Osasuna (2-0) no Espanhol e sonha com a Liga Europa

AFP
12/01/2021 às 18:55.
Atualizado em 23/03/2022 às 22:54

O Granada venceu o Osasuna por 2 a 0 nesta terça-feira em casa, em uma partida adiada da quarta rodada da Liga espanhola, e se aproximou da "zona europeia" da tabela.

O colombiano Luis Suárez abriu o placar aos 22 minutos e o goleiro do Osasuna, Sergio Herrera, marcou contra quando era pressionado pelo venezuelano Darwin Machís do Granada (45+1).

A vitória deixa o Granada na sétima posição do campeonato, a apenas três pontos do Sevilla, que ocupa a última posição que classifica para os torneios europeus.

Por outro lado, o Osasuna segue na penúltima colocação e na zona de rebaixamento, após sete derrotas e cinco empates nos últimos doze jogos no campeonato.

O Granada não teve muitos problemas para dominar o Osasuna nesta partida da quarta rodada do campeonato espanhol, que teve de ser adiada porque o time da Andaluzia estava disputando um jogo da fase preliminar da Liga Europa.

O Osasuna só acelerou nos últimos dez minutos da partida, depois de ter suas melhores chances em chutes de longe, como o de Lucas Torró, que foi defendido pelo goleiro Rui Silva (72).