Inter, Atalanta e Lazio estreiam com vitória no Campeonato Italiano

AFP
26/09/2020 às 20:03.
Atualizado em 24/03/2022 às 11:52

A Inter de Milão, Atalanta e Lazio, que não jogaram na primeira rodada do Campeonato Italiano, estrearam na competição nacional com o pé direito, garantindo seus primeiros três pontos.

Atuando em casa, a Inter contou com a presença do recém-contratado chileno Arturo Vidal (que estava no Barcelona) para vencer de virada a Fiorentina, com dois gols marcados a menos de três minutos do encerramento do jogo.

A equipe visitante saiu na frente com o marfinense Christian Kouamé balançando as redes com apenas 3 minutos de bola rolando.

A primeira virada do time milanês veio nos acréscimos da etapa inicial, através do argentino Lautaro Martínez (45 + 2), com um chute de fora da área, e no gol contra de Federico Ceccherini (52).

Já no segundo tempo, a equipe de Florença passou à frente no placar com gols de Gaetano Castrovilli (57) e Federico Chiesa (63).

A segunda reação da Inter começou com o belga Romelu Lukaku (87), marcando após belo passe do marroquino Achraf Hakimi.

Um minuto depois, Danilo D"Ambrosio (88) decretou a vitória para os donos da casa cabecear uma bola centrada no meio da área adversária pelo chileno Alexis Sánchez.

Nas partidas dos outros dois estreantes, o Atalanta venceu o Torino por 4 a 2, enquanto a Lazio bateu o Cagliari por 2 a 0.

Entre os jogos que serão realizados no domingo, a Roma recebe a atual campeã Juventus para o clássico da rodada, que chega ao fim na segunda-feira, com o encontro entre Bologna e Parma.