Inter empata com Sassuolo e se afasta da líder Juventus

AFP
24/06/2020 às 18:36.
Atualizado em 27/03/2022 às 15:56

A Inter de Milão (3º) não conseguiu vencer o Sassuolo (12º) em casa, e ficou no empate em 3 a 3, nesta quarta-feira pela 27ª rodada da Serie A italiana, aumentando assim para oito pontos sua desvantagem em relação à líder Juventus.

A equipe de Turim venceu o Bologna fora de casa na segunda-feira por 2 a 0 e, com esse resultado, colocou ainda mais pressão sobre seus perseguidores na tabela.

A Inter não resistiu e acabou dando um passo atrás em sua busca pelo "Scudetto".

As coisas começaram mal para a Inter desde o início do jogo, quando Francesco Caputo colocou o Sassuolo à frente do placar no 4º minuto no estádio Giuseppe Meazza sem público devido às medidas de precaução devido à pandemia de coronavírus.

Antes do intervalo, a Inter conseguiu virar, com um pênalti convertido pelo belga Romelu Lukaku (41) e um gol do meia Cristiano Biraghi (45).

Os "nerazzurri" mantiveram essa vantagem até a reta final do jogo, que teve um ritmo alucinante.

O atacante Domenico Berardi empatou para o Sassuolo (81) cobrando pênalti. O espanhol Borja Valero colocou a Inter novamente na frente do placar 5 minutos depois (86). Mas a alegria durou pouco e logo em seguida (89) o zagueiro Giangiacomo Magnani deixou tudo igual decretando o 3 a 3 no placar.

A Inter terminou com dez em campo, devido à expulsão nos acréscimos do zagueiro Milan Skriniar.

-- Jogos da 27ª rodada da Serie A italiana (horário de Brasília) e classificação: