Levante arranca empate na reta final contra o Valladolid

AFP
22/01/2021 às 21:11.
Atualizado em 23/03/2022 às 21:18

O Levante esteve perto de ser derrotado, mas conseguiu salvar um ponto na reta final, empatando em casa em 2 a 2 com o Valladolid, nesta sexta-feira pela 20ª rodada da Liga espanhola.

Dani Gómez colocou o Levante na frente no segundo tempo (62), mas os "blanquivioletas" viraram o jogo em Valencia, com gols de Rubén Alcaraz (73) e Óscar Plano (78).

O time "granota" conseguiu ao menos evitar a derrota quando Roger Martí empatou no minuto 83.

O Valladolid é décimo quinto e está com apenas três pontos a mais que o primeiro time na zona de rebaixamento, o Elche (18º), que recebe o Barcelona (3º) no domingo.

O Levante é décimo, agora com 23 pontos, três a mais que o Valladolid e seis acima da zona da degola que é aberta pelo Elche.

No sábado, a 20ª rodada espanhola continua e grande parte das atenções se volta para a visita do Real Madrid (2º) ao Alavés (17º).

A equipe "merengue", sete pontos atrás do líder Atlético de Madrid - que joga contra o Valencia no domingo -, precisa reagir após a eliminação de quarta-feira na Copa do Rei contra o Alcoyano, equipe da 2ª B, terceira divisão do futebol espanhol.

O técnico francês do Real Madrid, Zinedine Zidane, que teve um teste positivo para covid-19, não estará presente no jogo.

-- Jogos da 20ª rodada do campeonato espanhol (horário de Brasília) e classificação: