INTERNACIONAL

Levante elimina Villarreal na Copa do Rei com gol no último minuto da prorrogação

AFP
03/02/2021 às 19:11.
Atualizado em 23/03/2022 às 20:00

O Levante chegou às semifinais da Copa do Rei ao vencer o Villareal por 1 a 0, com um gol no último minuto da prorrogação, nesta quarta-feira.

Quem balançou as redes foi o atacante Roger Martí, que finalizou um passe do meia José Luis Morales (minuto 120) dentro da área adversária, levando o Levante para as semifinais do torneio pela segunda vez em sua história, 80 anos depois de ter alcançado essa fase em 1935.

Jogando em casa, a equipe semifinalista soube se fechar na defesa e apostou nos contra-ataques diante de um adversário que, apesar de ter tido maior controle da partida, não conseguiu converter em gols suas ações ofensivas.

Os ataques do Villareal acabaram tem como principal obstáculo o goleiro rival Dani Cárdenas, que estava numa tarde inspirada fazendo grandes defesas.

Uma delas ocorreu no último minuto do tempo regulamentar, quando Cárdenas defendeu uma cobrança de falta venenosa do meia Dani Parejo.

Quem também estão em busca de uma vaga na semifinal são Barcelona e Granada, que jogam nesta quarta.