Levante sofre para eliminar time da 3ª divisão na Copa do Rei

AFP
06/01/2021 às 15:09.
Atualizado em 23/03/2022 às 19:36

O Levante, da primeira divisão, sofreu mais do que o esperado para superar a segunda fase da Copa do Rei, com uma vitória fora de casa por 2 a 1 nos acréscimos sobre o Portugalete, da 2ªB (a terceira divisão do futebol espanhol).

Sergio León (90+2) marcou o gol da vitória do time valenciano em sua viagem ao País Basco. O atacante andaluz havia feito o outro gol para o Levante nesta partida.

Enquanto isso, o Elche também se classificou para as oitavas de final com uma vitória magra de 1 a 0 sobre outra equipe da 2ªB, La Nucía, graças a um gol do argentino Lucas Boyé.

Na terça-feira, o Celta do também argentino Eduardo Coudet e o Getafe foram eliminados contra times da 2ªB.

Celta de Vigo perdeu por 5 a 2 para o Ibiza e o Getafe foi derrotado por 1 a 0 para o Córdoba, nestas eliminatórias de jogo único.

Todas as equipes da primeira divisão participam desta fase, exceto as quatro que competirão na Supercopa (Real Madrid, Barcelona, Real Sociedad e Athletic Bilbao).