INTERNACIONAL

Lewis Hamilton vence o GP da Bélgica de F1

O piloto inglês Lewis Hamilton, da Mercedes, venceu neste domingo o Grande Prêmio da Bélgica de Fórmula 1, sétima etapa do mundial da categoria, disputado no circuito de Spa-Francorchamps

AFP
30/08/2020 às 12:04.
Atualizado em 25/03/2022 às 11:46

O piloto inglês Lewis Hamilton, da Mercedes, venceu neste domingo o Grande Prêmio da Bélgica de Fórmula 1, sétima etapa do mundial da categoria, disputado no circuito de Spa-Francorchamps. Em segundo lugar chegou o companheiro de equipe do atual campeão, o finlandês Valtteri Bottas, e a terceira posição foi do holandês Max Verstappen, da Red Bull.

Lewis, que largou na pole position, conquistou na pista belga sua vitória de número 89, e agora está a duas do recorde do alemão Michael Schumacher.

A próxima etapa da principal categoria do automobilismo mundial será no próximo domingo, 6 de setembro, no GP da Itália, disputado em Monza.