Esportes

Liga Europa: West Ham supera o Rapid Vienna por 2 a 0

30/09/2021 às 20:37.
Atualizado em 23/03/2022 às 09:03

O West Ham United (Inglaterra) garantiu sua segunda vitória na Liga Europa com gols de Declan Rice e Said Benrahma, sacramentando o 2 a 0 sobre o Rapid Vienna (Áustria), enquanto o Leicester City (Inglaterra) sofreu uma derrota por 1 a 0 para o Legia Varsóvia (Polônia) nesta quinta-feira (30).

? Two wins

? Four goals

? No goals conceded

? Top of Group H

What a start to our Europa League campaign! ????#UEL | #WHUSCR pic.twitter.com/c3XETVYfaX — West Ham United (@WestHam) September 30, 2021

Já o líder do campeonato italiano Napoli (Itália) surpreendeu e perdeu para o Spartak Moscou (Rússia) por 3 a 2, enquanto o Celtic (Escócia), vencedor da Copa Europeia de 1967, foi humilhado em casa por 4 a 0 pelo Bayer Leverkusen (Alemanha).

WHAT A GAME ????????????????????????????

WE DID IT. WHAT AN AMAZING PERFORMANCE.

THIS IS SPARTAK ?????????? pic.twitter.com/nXBIwEqBpz — FC Spartak Moscow (@fcsm_eng) September 30, 2021

O Olympique de Marselha (França) empatou sem gols em casa com o Galatasaray (Turquia), mas a partida ficou marcada por uma suspensão do jogo por oito minutos no primeiro tempo, após uma confusão entre as torcidas rivais, que trocaram disparos de fogos de artifício.

????????????? ???????? ???????????????????? | #OMGAL 0??-0??

Partage des points pour ce deuxième match d'#UEL, nos Olympiens méritaient mieux.

?? Prochaine rencontre dimanche contre le @losclive

???? ???????????????????? ????'???????? ! pic.twitter.com/JlqzeF49JO — Olympique de Marseille (@OM_Officiel) September 30, 2021

Com o resultado, o West Ham fica no topo do grupo H, com seis pontos, três a frente do Dinamo Zagreb (Croácia), que bateu o Genk (Bélgica) fora de casa por 3 a 0 com dois gols de Bruno Petkovic.

O Legia é o surpreendente líder do grupo C, com seis pontos após um gol de Mahir Emreli afundar o Leicester.

O Spartak, o segundo com três pontos, lutou pela virada após tomar um gol com 11 segundos de jogo, após um erro grotesco de Aleksandr Maksimenko permitir que Eljif Elmas colocasse o Napoli na frente.

O Leicester e o Napoli conquistaram apenas um ponto após dois jogos disputados.