Marselha vence de virada Reims na abertura da rodada do Francês

AFP
23/04/2021 às 20:22.
Atualizado em 22/03/2022 às 03:28

O Olympique de Marselha derrotou de virada o Reims por 3 a 1, nesta sexta-feira, na partida que abriu a 34ª rodada do Campeonato Francês.

Jogando na casa do adversário, o Marselha viu os afitriões abrirem o placar através de Nathanaël Mbuku (38).

Antes do fim do primeiro tempo, os visitantes empataram com Dimitri Payet (41) e ampliaram logo em seguida através de Arkadiusz Milik (45 + 2). Já na segunda etapa Payet voltou a balançar as redes (76) e decretou a vitória.

Com este resultado, o time da cidade de Marselha assumiu provisoriamente a quinta posição, com 55 pontos, mas pode ser ultrapassado se o Lens (5º) superar o Nîmes (18º), no domingo. Já o Reims vem em 11º, mas pode cair na tabela dependendo dos resultados da rodada, que segue no fim de semana.

Os destaques são os confrontos entre o vice-líder Paris Saint-Germain e Metz (9º), no sábado, e o primeiro colocado Lille e o Lyon (4º), no dia seguinte.