Milan goleia Lecce e ainda sonha com Liga Europa

AFP
22/06/2020 às 18:03.
Atualizado em 27/03/2022 às 16:09

O Milan derrotou por 4 a 1 fora de casa o Lecce (18º) e somou três pontos que lhe permitem seguir sonhando com uma vaga na Liga Europa na próxima temporada, nesta segunda-feira pela 27ª rodada do Campeonato Italiano.

O espanhol Samu Castillejo abriu o placar para o Milan no primeiro tempo, aproveitando dentro da área um cruzamento do turco Hakan Çalhanoglu (26"), mas o time local empatou no início do segundo tempo em pênalti convertido por Marco Mancosu (54").

No minuto seguinte, o Milan se recolocou à frente no placar com Giacomo Bonaventura, após rebote do goleiro do Lecce (55").

No contra-ataque, o croata Ante Rebic marcou o terceiro gol milanês (57"), enquanto português Rafael Leão fechou a conta (72").

Com o vitória, o Milan soma 39 pontos, empatado com o Napoli, e assume o 7º lugar, mas terá que aguardar pelos resultados dos rivais na briga por uma vaga na Liga Europa para descobrir o valor exato do triunfo desta segunda-feira.

Em outra partida disputada nesta segunda, a Fiorentina (13ª) não passou de um empate em 1 a 1 com o lanterninha Brescia.

Na última partida do dia, a líder Juventus encara o Bologna (10º).