PSG é derrotado em casa e Lille segue na liderança do Francês

AFP
14/03/2021 às 20:44.
Atualizado em 22/03/2022 às 09:08

O Paris Saint-Germain foi derrotado de virada em pleno Parque dos Príncipes por 2 a 1 pelo Nantes, neste domingo, e desperdiçou a chance de assumir o topo da classifiação do Campeonato Francês após o empate sem gols do líder Lille com o Monaco, pela 29ª rodada da competição.

Na capital francesa, o PSG abriu o placar através de Julian Draxler (42), mas os visitantes empataram logo no início da segunda etapa, quando Kolo Muani aproveitou um erro de passe Kylian Mbappé (59) e viraram com Moses Simon (71), garantindo assim três pontos fundamentais para uma equipe que luta contra o rebaixamento, e está na 18ª posição, com 27 unidades.

Já com este resultado, o time parisiense segue como segundo colocado, com 60 pontos, três a menos que o líder Lille, enquanto o Monaco vem em quarto, com 56.

Apesar do empate, o Lille segue invicto no Francês desde o dia 6 de janeiro.

Em outro duelo deste domingo Lens (6ª) e Metz (7ª) empataram em 2 a 2, resultado que manteve as esperanças dos dois times na luta por vaga nos torneios continentais.