PSG goleia Dijon por 4 a 0 no Francês

AFP
26/10/2020 às 04:38.
Atualizado em 24/03/2022 às 09:17

O PSG venceu o lanterna Dijon por 4 a 0 neste sábado, em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Francês.

Com esta sexta vitória seguida na competição, a equipe de Paris chega aos 18 pontos e assume a liderança provisória, com um ponto a mais que o Lille (2º, 17 pontos), que no domingo encara fora de casa o Nice (5º).

Na partida disputada no Parc des Princes, o italiano Moise Kean abriu o placar aos 3 minutos, após um cruzamento do holandês Mitchel Bakker na pequena área. Kean voltou a marcar aos 23, tocando para o gol vazio após passe de Neymar, que fez grande individual.

Na segunda etapa, foi a vez de Mbappé marcar duas vezes, após substituir o italiano aos 73.

No minuto 82, o craque francês recebeu do atacante brasileiro, entrou na área e driblou o goleiro para ampliar.

Aos 88, Mbappé só teve o trabalho de empurrar a bola diante do gol vazio, após passe do espanhol Pablo Sarabia, decretando assim o placar final da partida

No outro duelo deste sábado, o Olympique de Marselha (4º) venceu o o Lorient (17º), graças ao gol do argentino Leonardo Balerdi aos 54 minutos.

-- Jogos e resultados da 8ª rodada do Campeonato Francês (pelo horário de Brasília):