Torino e Genoa vencem e avançam na Copa da Itália

AFP
26/11/2020 às 16:29.
Atualizado em 24/03/2022 às 02:33

Torino e Genoa se classificaram para a próxima fase da Copa da Itália após eliminar Virtus Entella e Sampdoria, respectivamente, nesta quinta-feira.

Simone Zaza (28) e Federico Bonazzoli (30) foram os autores dos gols que deram a vitória ao Torino contra o adversário, que atualmente está na Serie B.

No outro jogo da quarta fase desta quinta, o clássico na capital da Ligúria, o Genoa venceu a Sampdoria por 3 a 1.

Valerio Verre colocou a "Samp" na frente no primeiro tempo, aos 18 minutos. Mas o Genoa conseguiu uma virada na segunda etapa, com dois gols de Gianluca Scamacca (60 e 72) e um do dinamarquês Lukas Lerager (68).