INTERNACIONAL

Valencia é derrotado pelo Granada e segue próximo da zona de rebaixamento do Espanhol

AFP
30/12/2020 às 16:52.
Atualizado em 23/03/2022 às 19:52

O Valencia perdeu de virada por 2 a 1 para o Granada nesta quarta-feira, pela 16ª rodada do Campeonato Espanhol, e segue às portas da zona de rebaixamento.

Com este resultado, a equipe da cidade de Valencia está em 16º, com os mesmos 15 pontos que o primeiro time dentro da zona rebaixamento, o Valladolid (18º), que empatou na terça-feira sem gols em Cádiz (9º). Já o Granada é o 7º.

O Valencia soma agora sete jogos consecutivos no campeonato sem vitória, sendo que a última foi a goleada por 4 a 1 sobre o Real Madrid em 8 de novembro.

Jogando fora de casa, o Valencia abriu o placar no minuto 36, através do francês Kevin Gameiro, mas o brasileiro Kenedy empatou para o Granada antes do fim do primeiro tempo (45+3) e Jorge Molina decretou a vitória dos anfitriões (88).