West Bromwich fica no empate com Brighton e segue sem vencer no Inglês

AFP
26/10/2020 às 18:05.
Atualizado em 24/03/2022 às 09:24

No jogo da sexta rodada do Campeonato Inglês que reuniu duas equipes do fundo da tabela, o West Bromwich (17º) ficou no empate por 1 a 1 com o Brighton (16º) e segue sem vencer nesta temporada da competição nacional.

Jogando em casa, o Brighton abriu o placar no final da primeira etapa, com um gol contra do zagueiro Jake Livermore (40), mas a equipe visitante empatou no segundo tempo, através de Karlan Ahearne-Grant (83).

Com este resultado, o West Brom soma o terceiro ponto em seis jogos, dois a menos que Brighton.

O Tottenham (11º) enfrenta o Burnley (18º) na partida que fecha a 6ª rodada do Inglês.