West Ham vence Crystal Palace de virada (3-2) e entra na 'zona da Champions'

AFP
26/01/2021 às 18:55.
Atualizado em 23/03/2022 às 21:32

O West Ham subiu provisoriamente para o quarto lugar na tabela da Premier League graças a dois gols de Tomas Soucek na virada de 3 a 2 contra o Crystal Palace (13º), nesta terça-feira na abertura da 20ª rodada do campeonato inglês.

Os "Hammers", uma das revelações desta Premier, tiveram de reagir, após Wilfried Zaha colocar o Crystal Palace na frente logo aos 3 minutos.

Mas a forte mentalidade que David Moyes imprimiu ao time do West Ham propiciou a virada com os dois gols do tcheco Soucek (9 e 25), que tem brilhado nesta competição.

No segundo tempo, Craig Dawson fez 3 a 1 (65) e Michy Batshuayi diminuiu para o Crystal Palace nos acréscimos (90 + 7).

Foi a sexta vitória consecutiva do West Ham, que ocupa a última posição que classifica para a próxima Liga dos Campeões, com um ponto a mais que o Liverpool, agora quinto, e que visita o Tottenham (6º) nesta quinta-feira.

Também nesta terça, o Leeds, que também vivia uma fase ruim, venceu o Newcastle por 2 a 1 conquistando assim sua primeira vitória em 2021, o que faz com que se afaste da zona de rebaixamento.

O Newcastle emendou seu 11º jogo sem vencer, uma sequência de derrotas que coloca o técnico Steve Bruce em sérias dificuldades.

O brasileiro Rafinha (17) e Jack Harrison (61) marcaram os gols da equipe comandada por Marcelo Bielsa. O paraguaio Miguel Almirón havia empatado para o Newcastle em 1 a 1 no minuto 57, mas a alegria durou pouco.

-- Jogos da 20ª rodada do campeonato inglês (horário de Brasília) e classificação: